На главную Форма для связи Добавить в избранное
любовь-морковь
ваш характер
деловые
для мужчин
для девушек
профессиональные
в обществе
здоровье
по приколу
история тестов
значение имен
сонник
графология
хиромантия
Изготавливаем печать визиток Киев со скидками.




Какую руку исследовать?

На Востоке принято за правило исследовать у мужчин правую, а у женщин левую руку. Однако, лучше брать ту, на которой все знаки яснее. Если черты обеих рук выражены вполне ясно и совпадают между собою, это является признаком известной устойчивости и определенности. У мужчин правая рука вообще признается рукою грядущей судьбы, на которой начертаны положительные знаки, указывающие на то, что впереди; левая же рука считается отрицательной: на ней отражается то, что уже миновало или что проходит. О руках женщин судят наоборот.
ЗНАКИ ЦВЕТОВ, РАСТЕНИЙ И РАЗЛИЧНЫЕ ОТМЕТКИ, ВСТРЕЧАЮЩИЕСЯ НА РУКЕ.

Они обыкновенно состоят из более мелких линий, образуемых порами кожи. Очень осторожно поэтому надо относиться к определению этих знаков, так как многое зависит от места их нахождения. Цифры, на которые я буду здесь ссылаться, относятся ко второму чертежу, где особо показаны различные знаки и отметки.
Первая часть ладони, ближайшая к средним пальцам, по преимуществу обозначает животные страсти - похоть и коварство.
Второе пространство, лежащее между поясом Венеры и линией Счастья, тоже относится к вопросам любви, но более с духовной стороны, тогда как первое имеет исключительно физическое или животное значение.
Оба пространства взятые вместе рассматриваются как этическая область руки.
Далее, место от линии Счастья до линии Печени: здесь лежит область жизни умственный и общественной. Следующая за нею может быть названа коммерческой областью и касается преимущественно вопросов благосостояния.
Пространство ограниченное линией Жизни посвящено области искусства.
Правая сторона руки до линии Сатурна есть положительная, тогда как левая сторона считается отрицательной.
Если у кисти руки будет найден знак рыбы (№ 1) или подобная ему фигура, - это знаменует большой успех в жизни, богатство и большую семью. Если там же окажется цветок лотоса и то будет на руке женщины - она станет очень важной особой, почти царицей. На руке мужчины этот знак возвещает славу и величие.
Змея на кисти руки чуть повыше браслетов или у линии Сатурна обещает, что мужчина будет победителем в боях и героем.

Восьмигранная фигура между линиями Печени и Жизни (№ 4) есть знак обширных земельных владений. Раковина или вообще какая-нибудь круглая фигура в том же поле предвещает ученость. Так же будет, если такая фигура окажется на холме Меркурия (№ 7) на первом суставе маленького пальца (№ 6) или на холме Луны (№ 8).
Знак флага здесь же (№ 9) и особенно на холме Меркурия - человек будет философом и великим мыслителем.
Трезубец или нечто ему подобное (№ 10) - большая власть и слава. Нечеткая фигура трезубца обещает те же блага в несколько меньшей степени. Если на руке мужчины или даже женщины окажется дротик или лук со стрелой, - счастливца ожидает трон (№ 11 и 12).
Когда на одной руке встретятся вместе знак колеса и флага, то человек будет иметь власть, богатство и славу, будет известен как мудрый государственный деятель, прославленный за свой разум, человеколюбие (№ 13).
Знак слона (№ 14) и сам по себе хорош. Но если его сопровождают знаки серьги (№ 15) или колеса (№ 16), такое соединение считается крайне счастливым предзнаменованием.
Подобие человеческой головы (17), бугор (18), кисточка (19) или кувшин (20) предвещают блестящую карьеру. Знак ячменного зерна на связке большого пальца (22) обещает жизнь беззаботную и легкую; он же на холме Марса - сильный ум и общее уважение.
Подобие холма (23) - счастливый брак и много детей. Если линия Сердца (она же линия Счастья) доходит только до холма Солнца, то человек проживает не более 10 лет; а если она прервана во многих местах, то человеку суждено утонуть. Но если параллельно с линией счастья идет другая, достигающая только до холма Солнца, то причиною смерти будет падение с высоты. Четкая и не прерванная линия Счастья, от внешней стороны руки доходящая до холма Юпитера, свидетельствует о жизни долгой и мирной.
Вертикальная линия на холме Юпитера (28) говорит о дипломатических способностях и об атеизме. Такая же линия на холме Сатурна - удача в делах, красивая жена, хорошие дети. Та же линия на холме Солнца - признак человека промышленного, которому однако не суждено подняться выше средних классов общества. Если на холме Меркурия окажется четкая и ровная вертикальная черта, то следует ожидать долгого пребывания в чужих странах.
Когда линия сердца (Счастья) поднимается на холм Сатурна, то человек будет жить лет тридцать. Если линии Печени и Жизни нигде не соприкасаются, то женщина переживает сильное увлечение и может иметь незаконных детей, мужчина вступит в незаконную связь.
Если ладонь испещрена большим количеством мелких и неопределенных линий, это значит, что жизнь складывается очень несчастливо.
Если на связках между суставами пальцев попадается такой знак: =, и если он встречается на руке двенадцать раз - это признак выдающегося счастья; тот же знак, повторяющийся тринадцать раз - большое несчастье; пятнадцать - признак бесчестности и наклонности к воровству; шестнадцать - встречается у игроков и плутов; семнадцать - наклонность к беспорядочным поступкам и скандалам; девятнадцать - признак здравого ума; восемнадцать – удача и религиозность; двадцать – религиозный фанатизм; двадцать один - поэтические дарования и известность.

 



.




Хостинг от Besthosting.




Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100